新聞

獲雜誌「親子王」採訪「建立正確兩性關係」

本校獲雜誌「親子王」採訪,探討在現今21世紀,學校及家長如何為孩子建立正確的兩性觀念,繼而學懂保護自己及尊重別 … 繼續閱讀 “獲雜誌「親子王」採訪「建立正確兩性關係」”

聯校校慶嘉年華

本校於2022年12月3日,舉行「聯校校慶嘉年華」,當天節目豐富,包括:藝術走廊、幼兒表演、攤位遊戲等,藉此慶 … 繼續閱讀 “聯校校慶嘉年華”

我們已為開學做好準備!

本校於暑假期間邀請了「樂巨人公司」進行新西蘭ZOONO長效消毒服務,為校園環境進行物理性抗菌,預防校內大型爆發 … 繼續閱讀 “我們已為開學做好準備!”

2020-2021聯校教師發展日

本年度之聯校教師發展日已於2021年3月19日完成,由於疫情關係,第一部份的講座活動以ZOOM的形式進行。是次 … 繼續閱讀 “2020-2021聯校教師發展日”

電子學習平台簡介會

大家好,於10月份我們已利用ZOOM網上直播的模式,順利舉辦了「電子學習平台簡介會」,當中更邀請到相關機構的人 … 繼續閱讀 “電子學習平台簡介會”

中秋節快樂

一年一度的中秋節又到了,每到這天,我們都會賞月和吃月餅,合家團聚,樂也融融。 那麼幼稚園又有怎樣的玩法呢?一起 … 繼續閱讀 “中秋節快樂”

復課啦!

為迎接全面復課的日子,我們除了預備了足夠的防疫用品外,如:口罩、搓手液、消毒用品…,於停課期間亦邀 … 繼續閱讀 “復課啦!”

教師培訓-奧福音樂教師培訓工作坊

於9月期間教師們都進行了奧福音樂的工作坊,增加對音樂教育的認識,希望把更多活力和動感都帶到我們的音樂課當中。

防疫用品

我們已搜羅了一系列的抗疫用品,亦會聘請清潔公司到校,進行全面消毒清潔,為復課做好準備!